Амулеты, черные ленточки

Лезут в душу черные демоны,
Баламутят красную кровь.
А парнишка о том не ведает,
Что со смертью играет вновь.

Амулеты ,черные ленточки,
Сатанинский, строгий наряд.
Отрешенная жизнь, закрытая,
Опустевший, холодный взгляд.

А не давно, совсем не давно,
Он обычным парнишкой был.
Прихватив букетик красивый,
К любимой к девчонке спешил.

И сияла улыбка игриво,
На ветру развевался чуб.
Для друзей он был добрым и милым,
А с врагами бывал и груб.

Только что-то внутри вдруг сломалось,
Рядом больше девчонки нет.
В голове появились демоны,
Затушившие в сердце  свет.

И нет больше уже парнишечки,
Мать с отцом погрузились в сон.
А в глазах лишь петля из ленточек,
Душу ранит скорбящий стон.

Почему сын расстался с жизнью?
Как родителям всё понять?
И наводит на ряд вопросов,
Сатанинский, черный наряд.

Как же вырвать детеи из пропасти,
От сектантов, как уберечь???
Обратить души грешных к Господу,
К Православной вере привлечь.

Что бы были они счастливыми,
И с улыбкои встречали рассвет.
А сектантам,с душою черною,
Сил хватило,ответить:"НЕТ!!!"


Рецензии
Эльфида, у меня слёзы навернулись.. Спасибо Вам..

С теплом и уважением,

Лейла Бегим   22.12.2009 22:59     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ,ПОРАЖЕНА ВАШИМ ТАЛАНТОМ.

Эльфида   23.12.2009 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.