К Г...

Осень красная прошла,
Снегом белым замела,
Все следы,что без труда,
                ты отыскивал.

Стужа жар угомонит.
Вьюга свет заполонит.
И в сосульки превратит,
                капли на щеках.

Лишь во сне придешь ко мне.
Мы опять горим в огне.
Словно всадник на коне
                ты ко мне летишь.

Мы сливаемся в одно.
И любить готовы вновь.
На мгновение тепло
                я почувствую...

Но опять кружит метель.
А от сна остался хмель.
Лишь ладонью я сотру,
                каплю горькую.

Снег расстает,утечет.
Боль душевная пройдет.
И шампанского глоток
                переменит жизнь.
                январь.1994г.


Рецензии