Любила, страдала, ушла...

Моих сил на любовь не хватает,
Умирая, заплачет душа...
В небесах ангел счастья летает,
Я шагнула, за ним, не дыша...

Обняла небеса своей болью,
Опустила два белых крыла...
Занялось сердце алую кровью,
От вчерашнего ЗАВТРА зола...

Кровь нещадно пульсирует в вене,
Боль немая сдавила виски...
Фальшь и ложь, в них как в сладостной пене,
Рву невидимых прутьев тиски...

Белый ангел печально смеется,
Мне его в небесах не догнать...
Сердце алую нитью порвется,
Не смогла я любовь удержать...

Боль моя небеса обнимает,
Умирает НЕМАЯ душа...
Моих сил на любовь не хватает,
Я любила, страдала... ушла...


Рецензии
Крик души! Расставаться с любимым человеком всегда очень тяжело! Я думаю, что здесь каждый поддержит и поймёт!

С теплом к тебе ***АЛЕКС***

Он Ушёл   21.12.2009 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.