голос мой

может,кто нибудь на голос отзовётся
помолчит,а может вниз пригнётся,
сколько я тут не кричу
сколько я тут не молчу
сколько стиков вам пришлю
сколько напишу рецензий
способ этот бесполезный!
но стик,пожалуйста,пришлите,
рецензию одну напишите
и словно в камчатке я
крикну:"спасибо,друзья!"


Рецензии