Строчки-коротышки...

Как соскучился я по снегу,
По обычному  русскому снегу
По тому, что валится с неба
Или падает, тихо шурша...
А за окнами стонет ветер,
Звёзд не видно, луна не светит,
Словно где-то на белом свете
Заблудилась чья-то душа...


Рецензии