Надо быть...

Надо быть, а не казаться, и себе не изменять.
Чем захочешь заниматься и себя суметь понять.
Не подстраиваться молча под безликую толпу,
Думать, слушать, ошибаться, обретать свою мечту.
Отделить всю ложь от правды, сохранив в себе любовь,
В этом мире, что преграды, будет ставить вновь и вновь
Сохранить пытаться душу, что черствеет иногда.
Как бы, где бы не носила нас проказница – судьба.
Быть собой, а не казаться – вот мой вам призыв друзья,
Все же вынужден признать я, что у всех своя стезя!

25.11.2009


Рецензии