Исповедь

Я дама самой черной масти
Ни будущего нет, ни дна
И словно пленник чьей-то страсти
Везде, всегда, одна, одна

И разрывая сердце в клочья
Пытаюсь для себя решить
Что ждет меня за многоточьем
И стоит ли за это жить

Поэма одного героя
Сценарий здесь не для двоих
Я все свои сомненья скрою
Мне неподвластно их решить


Рецензии