В воздухе холодно

В воздухе холодно.
Воротник поднятый.
Снег с неба падает.
Время суровое.
Улицы грязные на лице города.
Стены обшарпаны.
Окна зашторены.

Люди торопятся
Лица уставшие.
Ноги как ватные.
Правда, холодная.
Время всевластное не церемонится.
Снег с неба падает.
Время безмолвное.

 2004г


Рецензии