РВСН - 50

В лесу, в пустыне и на море,
На страже мира на земле,
Ракеты грозные в дозоре
Стоят на стартовом столе.

Глядит сурово «Воевода»,
Насупив брови на врага.
Защитник он для нас, свобода,
Для супостата – «Сатана».

Полвека рубежи державы
Хранят ракетные войска.
Они надёжны, многоглавы,
И с ними армия крепка!


Рецензии