Телевиденье России о парниковом эффекте

Впервые телевиденье России
Решило обсудить этот вопрос.
Как говорится, люди попросили,
Ну а возможно, статус наш подрос...

Мне многое осталось не понятно,
Возможно стал для этого я стар.
Я  вот что слышал, люди, очень внятно:
"Быть может утаить от всех пожар?"

Ведущая собою красовалась,
В эффектности ей трудно отказать.
Однако недосказанной осталась
Та малость - что народу рассказать?

Уверен я, народ России, люди,
И не такое видел на веку.
Давайте скажем, чтобы не обидеть,
Чтоб не рубить нам сучья на скаку.

Те сучья, на которых ныне дружно
Народы мира рядышком сидят.
Уверен я, что никому не нужно
Природы видеть траурный наряд.

Ведь что ни день, то чаще шум природы,
И каждый день: беда, беда, беда....
Пока не знают этого народы,
Узнают точно, только вот когда?

Вчера я посмотрел Телевизионную передачу из Санкт-Петербурга,
посвящённую парниковому эффекту. Более всего меня поразила
точка зрения ведущей: "А не вызовет ли это паники среди людей?"
Мне кажется, что нужно доверять тем народам, среди которых мы
живём. Россия не однажды переживала тяжелейшие моменты в своей
истории, переживёт и на этот раз. "Предупреждён - значит
вооружён", не знаю автора этих слов, но это очень мудрые слова
- примечание автора


Рецензии