Как свечи

Мы догораем словно свечи на закате
Всю ночь светившие немыслимой игре
И фарт неважен, мы за все заплатим
За все, за всех ,вдвойне, вдвойне

Зачем сюда пришла, неважно
И все что было позабудь
За прошлое уже не страшно
А в будущем что будь, то будь

Давай посмотрим напоследок
Вдвоем закат и в ночь уйдем
Нас озарит поутру светом
Но в нем друг друга не найдем


Рецензии