Российский марш

Осень сходит с ума, почернела весна
И уходит куда - то вечерняя тьма
Сквозь трагедий и снов пролетает мечта
Посмеется над тем, как все сходят с ума
Двери жизни скрепят, все построились в ряд
Чтоб пройти с красным флагом по дороге назад
Чтобы выпить бесплатную совесть до дна
Отправляется в путь дураков тот отряд
Но пойти я не смог, голосует пророк
За фракцию жира полился поток
Бедный мастер лежит под своей же судьбой
Об него спотыкается стая сапог
А за ними плывут дураков корабли
И политика ест то, что не наскребли
Если горло засохло, запьют всей страной
А потом утрут нос как бы мы не смогли


Рецензии