А Вы считаете себя дураком? Или придуриваетесь?

Яров писал(а):
Не внедрили, значит не нашли смысла.
Что все на Украине дураки?

Ответ Фейгина Юрия Григорьевича:

Вы задали мне вопрос? Так я не утверждаю, что все на Украине дураки.
Каждый человек умен, "в свой карман".
А Вы считаете себя дураком? Или придуриваетесь?
Ваши реплики, конечно имеют смысл.
Но, что стоит за этими репликами?
Я вам пояснил, что предлагаю вывести условно начисленную заработную плату и все связанные с ней начисления из состава производства в целом и из себестоимости реализованной продукции в частности.
При этом планируется сокращение сборов, пошлин и налогов в составе "Суммы материальных затрат" включенных в производство и отражающихся в себестоимости реализованной продукции, потому что это пагубно влияет на реальную добавленную стоимость, где заложены интересы всех членов общества.
А все поборы до реализации продукции увеличивают доходы заинтересованных в этих сборах лиц, но снижают доходы других членов общества, интересы которых только в добавленной стоимости.
Пример:
1. Я истратил деньги на приобретения сырья - 50у.е.
примечание: предварительно я эти деньги заработал или одолжил и их нужно вернуть.
2. Произвел продукцию.
3. Продал продукцию по цене и получил выручку 100 у.е.
4. Вернул 50 у.е..
5. Добавленная стоимость составила: 100 - 50 = 50 у.е..
6. Произвел отчуждение в государственную казну: 50*49,58/100 = 24,79 у.е..
примечание: с учетом АКЦИЗА эта сумма может увеличиться и понизиться.
методика есть.
7. У меня остаток: 50 - 24,79 = 25,21 у.е.
8. В составе отчуждений: 13,11 у.е на социальные программы, в том числе и пенсионное обеспечение.
примечание: ставки можно подкорректировать.
И остаток для содержания государственного аппарата: 25,11 - 13,11 = 12,10 у.е..

Это не логично?


Рецензии