Творчество

Под усталыми ногами - каменная почва.
Линии полёта над склонённой головой.
Ждёт, когда придёт смысловая почта
Превратит волнение в покой.

Десницею зажат пера аналог,
В другой руке - блокнот словами занесён.
И если есть задача, то не нужен повод.
Чтоб текст сложить из нарицательных имён.
                00:43  14.08.2006


Рецензии
непонятное для меня..

Артем Ануфриев   03.12.2011 02:49     Заявить о нарушении
Да глупый стишок)

Костя Намеднев   03.12.2011 03:52   Заявить о нарушении