Открытие себя

Как были мои помыслы чисты,
Когда я шла к тебе учить уроки.
Но так терзал гитары струны ты,
Мне посвящая, чьи-то, явно, строки...

Гремел твой голос, заглушая всё,
Петь тихо - не твоя стихия, точно.
Я попросила робко:"Спой ещё!"
И песни захватили меня прочно!

Ты пел весь вечер: про свою любовь,
Про дождь и одиночество мужское.
И замирала в жилах моих, кровь,
Впервые, слыша пение такое...

Уроки делать я уж не могла,
Брела домой, а в мыслях - всё летала.
Куплю гитару - это поняла,
И так же научусь играть - я знала!

И научилась... Сколько лет прошло,
А этот вечер помню, как вчера.
Меня тогда, как молнией, прожгло,
Играть и петь пришла моя пора!


Рецензии
Я думаю,ты так же хорошо аккомпанируешь себе на гитаре,как и пишешь свои стихи!))
Вот только услышать бы......

Твой Олешек.)))

Ольга Хахамова   20.12.2009 23:34     Заявить о нарушении
Обязательно услышишь!!!Как скайп установлю, так и будем петь!
Искренне, БЭЛЛА))))

Бэлла Леди   21.12.2009 14:47   Заявить о нарушении