Жизнь на флэшку

Тесно стало КБП
В черепной коробке.
Втиснул провода себе –
Тыкаю на кнопки.

Отчего так глючит мозг?
Мыслей перепалка –
Фрагментировано всё:
Память = свалка.

Ctrl+A: вся жизнь прошла
Вмиг перед глазами.
Эпизодов череда
Серыми рядами.

Пальцы – дрогнув – Ctrl+X.
Т о р м о ж у .  Поближе –
Ностальгически открыть
Мысли что-то движет.

Пересматриваю, темп
Жизни задавая.
Alt+tab – я между сцен,
Скорость роковая.

Ctrl+V… хотя, зачем?
Я тебя не знаю.
Я команду format:C
Себе изобретаю.

7 февраля 2008


Рецензии