Куранты бьют

Куранты бьют и без пяти двенадцать,
Лишь пять секунд осталось нам до счастья,
И за столом горят бенгальские огни,
В шампанском отражаются они.

Опять приходит Новый Год,
А Старый Год нас покидает,
И с ним уходит строй невзгод,
Снежинкой лёгкой пусть растает.

На Спасской башне алая горит звезда,
Пусть больше не придёт к нам новая беда,
И пусть ликует веселиться весь народ,
На тройке мчит к нам Новый Год.

От нас уходит Старый Год,
Его мы с грустью провожаем,
Пусть благоденствуя, живёт,
Во все века страна родная.

Давай поднимем все бокалы,
За флаг страны наш сине алый,
И залпом выпьем мы за Родину до дна,
Живи и процветай моя страна.

Ещё не легкие пути,
Ждут впереди страна родная,
Но к цели мы должны дойти,
А цель у нас с тобой большая.


Рецензии