360-и в тягостном наитии

№ 360

..ДОЛГО ДУМАЛА ПРИРОДА

………ЧЕМ   ОТВЛЕЧЬ   ЛЮДЕЙ…

…..………ОТ ИХ ГУБИТЕЛЬНЫХ ИДЕЙ…

………………....И В ТЯГОСТНОМ НАИТИИ…

………………...…………ПРИДУМАЛА  СОИТИЕ…..

…………....……БЫЛ ВЫПУЩЕН НА ВОЛЮ ДЖИН

........ОН ПОТЕСНИЛ ПРИРОДУ, ОН ДЕЛАЕТ ПОГОДУ...

ТЕПЕРЬ ПРИРОДА, ЛИШЬ С ПРИСТАВКОЙ  «ЭКС…» -

……………………………………....…….SEX


  «19.12.2009»  11-09


Рецензии