Про старое. Земное

Не буду Ей писать-
Мне то не интересно,
А буду вспоминать
Как было нам чудесно.

Ты предал не меня
Свое ты сердце предал,
К другим мирам маня
Твой рок о сказке ведал.

Но в поисках чудес,
Любимый мой бродяга,
Тобою правил бес,
А он в подарках- скряга.

Не раз он обманул
Тебя и чад таких же,
Лишь свет из душ тянул,
А счастье было ближе.

Быть может чрез года,
Уставши от скитаний,
Захочешь, как тогда…
А там…
Уже не будет…
Даже мыслей очертаний…


Рецензии