Сколько можно ходить по стеклам

Сколько можно ходить по стеклам
Разрезая подошвы ног
Ты когда-то считал себя богом
А теперь только мрак и смог

Сквозь века пронесешь этот крест
Ты цепями в столетья закован
Под ногами воды тихий плеск
Этот путь был давно уготован

Бесполезно кричать в темноту
Безответно, никто не услышит
Твоя кара познать пустоту
Твое время пока еще дышит


Рецензии