Не мы вращаем время!

Не мы вращаем время, а время вращает нас!
 
Дороже каждым часом и мигом: история пишет нас; 

 
 
Уходит бесценное время - оставь в нём красивый след!
 
Для меня не имеет значения: молод ты или сед; 

 
   
Не годы ведь нас красят, а мы украшаем их!
 
Пусть в душе твоей никогда не угаснут: твой ясный взор
 
и твой добрый лик! 
 
 

 
 
Ираида Вайгель (Лидер)


Рецензии