Я с тобой

Хочешь, любимая,
Станет ночь на Земле?
Луна круглоликая
Улыбнётся тебе?

Мой грех, моя женщина,
Моя плоть, ангел мой.
Мне небом обещана,
И Землёй.

Слезами с ночных небес,
Как две капли дождя,
Прольёмся в ладонь Судьбе –
Ты и я… ты и я…

Хочешь, любимая,
Следом станет рассвет,
Как лань златогривая
На небесную твердь?

С восходом моя ещё,
Источая покой,
Шепнёшь обещающе:
«Я с тобой… я с тобой…»


Рецензии