всеравно

ты сходишь с ума, набираешь телефонные номера,
ищешь по городу, ренуешь до дрожи,
но в этом мире всему свойственно умирать,
и любви это свойственно тоже.

за ней появляется ненависть и танцует канкан
на могиле в пурпурной мантии,
и ты понимаешь что любовь присуща лишь дуракам
и поэтам романтикам,

а потом понимаешь что тебе наплевать на всех -
так на смену танцам приходит полное безразличие
и только случайный нелепый секс
заставляет тебя пришивать на мундир победные лычки.


Рецензии