Город пробегал мимо

Город пробегал мимо,
как всегда порочно
дыша в лицо ветром,
И на лоб привычно
ложились морщины,
построчно.
на бумаге белой
жизнь безразлична.
И давит сильно
пытаясь выжать
последние, но
застучало по крыше,
Выбрано семь нот.
Судимости сняты,
на парапете времени
сердце становится ватным,
пусть пролито влаги и семени
не просчитать до самой
последней минуты,
И вместо прощальной рамки
желтое утро.


Рецензии