Болотный бобр

Болотный бобр
Бамбуковый медведь
Меня вы посетили на рассвете
Когда за ложью ночи алой каплей
Вздымало солнце шар огнеголовый
Вы позвонились отрешенно в дверь
Поджав хвосты и лапы, лишь глаза
Хранили ваших душ чертополох
Я вас впустил, поставил на кухне чай
И развлекал успешно разговором
Погуда не настало время спать...
Прошло с годины той немало дней
Но также все, в моей квартире
Сидят и с грустью смотрят на меня
Болотный бобр
Бамбуковый медведь


Рецензии