Незримая Сила

Но в страннике,
                где Дух крылатый поселился,
Всегда найдется путь,
                чрез тернии домой.
Так семя Истины,
                посаженное Небом,
Порвет освальт телесный
                Волшебной силой
                нежного ростка.


Рецензии