понимая в сотый раз

научите ярко жить, всеми гранями сверкая,
чтоб затмила миражи истина до слёз простая,
чтоб не знать морали код, нравственности порицанья,
а влюбляться, так в улёт, до бескрайности сознанья

повернуть бы мне коней, да по шёлковой дороге
мчаться дамой козырей, искушая взоры многих,
под воскресный перезвон к королю своей же масти
чёрным лебедем на трон, не тая любовной страсти

нараспашку, без прикрас, в мир врываясь, не угаснуть,
понимая в сотый раз, жизнь права и не напрасна…
помолчите мне в глаза красноречием наитий,
а вопрос, где жизни «за», .......... запретите


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.