Наступит день и талые снега...

Наступит день и талые снега
Под ярким солнцем превратятся в реки,
В тепле земля достигнет пика неги.
Раздетые деревья донага

Проснутся, и, заплакав от стыда,
Прикроют ветви пышным одеяньем.
Вода окажет на траву влиянье,
И явится весенняя страда.

И загалдит по выходным перрон,
Заполнится шумливо электричка,
Взрыднут туристы песню по привычке
О Хас-Булате, напугав ворон.

А поезд полетит, ведя мотив,
Проснувшегося сердца, в перестуке.
Забыв о днях простоев, зимней скуке,
Салют отдаст весне локомотив.


Рецензии
Эх, скоро лето!!!:))))))))

Всегда с улыбкой и теплом Алексей.

Медведев Алексей   28.12.2009 22:42     Заявить о нарушении
На надо торопиться!:) Путь сначала грянет весна!:)))

Спасибо, Лёша!

Сергей Цлаф   29.12.2009 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.