Полюбил, как молодой...

Полюбил, как молодой,
Встретив тебя в лето.
Все смущения долой,
Пред твоею красотой,
Пали дни обета…
Перед страстью и мечтой,
В страсти нашего дуэта!

Был разбужен вновь тобой,
Страстью, как комета.
Полюбил, как молодой,
Стала для меня женой,
И богиней в это лето…
Счастье, что дано судьбой,
Было нами обогрето!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии