Сердцеедка...

Ах, какая сердцеедка,
Вновь попала на пути.
Чувственна собой, кокетка,
Душу точно не спасти!

Красива как, сердцеедка,
Как бы грех мне обойти?
В страсти, дарит что соседка…
Душу точно не спасти!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии