С тобой ночью в лодку сяду...

С тобой ночью в лодку сяду,
Уплывём в объятий зной.
Предадимся вновь обряду,
Страсти грешному с тобой!

В лодку времени мы сядем,
Уплывая спешно вдаль.
Предаваясь, страсть обряду…
Завтра было, чтоб не жаль!

Вновь к ночи не воротиться,
Так иди ко мне, ступай.
Пусть наш чёлн резвее мчится…
С наслажденьем тела в рай!


Рецензии