Постели хранят ароматы...

Постели хранят ароматы,
Влечения страсти ночной.
Неважно, что в грешности смяты,
Восторженной нежной волной,
Шелка, что снимали долой…
При страсти телесно распятой,
Порой прилюбовно ночной!

Порою ночной при луне,
В неясном ночном освещеньи.
Доверилась полностью мне,
Бросаясь в порочность движенья,
Для тела греха в наслажденьи…
Всё это прошло в дивном сне,
Оставив восторг вдохновенья!


Рецензии