Ты навсегда осталась молодой

Недокормила,недолюбила-
Прошло и стало всё золой.
Я так мечтала, я так хотела,
Чтобы всегда была ты молодой.

С тобою вместе пройти по парку,
Прижаться крепко к груди родной...
Я потеряла то время,жалко,
Но я запомню тебя такой.

Тебя не стало и мне так больно.
Я навсегда рассталася с тобой
Всё поменять я уже не вольна
И всердце ты осталась молодой.

Скучаю очень смотрю на фото.
Как трудно мама мне жить одной.
Мне повстречаться с тобой охота
Такой красивой и молодой.


Рецензии