Ночь. Луна на небосклоне...

Ночь. Луна на небосклоне,
С хороводом звёзд во тьме.
Страсть любовная заводит,
Пляску в этой грёз стране!

Ночь с луною до рассвета,
Будут тьму ту сторожить.
Чтобы песнь была пропета,
О любви! Мир будет жить!

В этой сказке нежных песен,
При слияньи многих тел…
Миг грехами интересен,
Если ты любить успел!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии