Лето счастья отзвенело...

Лето счастья отзвенело,
Улетело днями вдаль.
Душа прошлым заболела,
При тоске она не пела…
Просто стало, как-то жаль!

Лето страстью отпылало,
И в душе моей печаль.
Если б только любовь знала,
Как тебя мне не хватает…
С днями, что ушли все вдаль!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии