песня новогодняя застольная

А у нас сезон теперь - сказочный завьюженный
Каждой ночью, как заснешь, снится чей-то суженый
Весь красивый, нараспев - про любовь вполголоса
И зачем в волшебном сне все мужчины холосты?

Эх, некому трынь-траву покосить
И стреножить бедной девы
молодую прыть

А у вас сезон подарков – наливай и пей
В доме хлопотно и жарко, и полно гостей
У такси залипли фары, снежный мокрый шар
Так садись и ехай милый, ты же вызывал?

Эх, некому трынь-траву покосить
И стреножить девы бедной
молодую прыть

Дворникам работы будет – полный сказкопад
На дорогах столько снега, что короче шаг
Не мешай ему прохожий, он почти герой
В счастье полном, безразмерном - встрял одной ногой

Эх, некому трынь-траву покосить
И стреножить девы бедной
молодую прыть

Приезжай во сны любимый, будет хоровод…
Снился долго деве юной муж под новый год...


Рецензии