Что

Только и делаешь,
что накручиваешь локон на палец
- оставить хочешь на безымянном,
решаешь задачу, где А и Б
едут навстречу.
стекаешь капелькой пота
по позвоночнику
мокрой салфеткой
исцеляешь лоб
испепеляешь затяжками
дым в потолок
и рот в рот
искусственное дыханье
не всегда вызывает рвоту
того, чего наглотался
и непонятно,
что больше спасает от
одиночества
ты или молчание телефона.


Рецензии