Всех чиновников России проверят на шизофрению

Да, серьёзная заявка,
на здоровье, слуг народа.
Неужели всё так плохо,
или кто-то пошутил?

Нет, то, правда, а не шутка.
"Паспорта здоровья", будут!
Ведь "Московский комсомолец".
То серьёзное изданье.

Мне ужасно интересно,
ну а сколько, хоть примерно,
паспорта те не получат,
те, кого мы выбирали?

Озаботилось наверно,
 всё правительство России.
Принимаемых решений,
нет наверно исполненья.

Может впрямь, вздохнёт Россия.
От чиновничьих ошибок.
Отряхнётся, гордо встанет.
Прям, как птица на крыло.

Полетит, расправив крылья.
Оглядит всю землю с верху.
Все увидит недостатки.
Все проблемы, порешит.
***
Источник МК http://news.vl.ru/world/2009/07/28/chino_shizo/


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.