Памяти Владимира Турчинского

И он погас. Одной души,
Уменьшилось свечение.
И негасимые лучи,
Погасли на мгновенье.
 
Но память, побеждая смерть,
Как будто воскрешает,
Того, по ком нам тризну петь.
Он в нас не умирает!
               16.12.2009


Рецензии