В ее глазах

Ты видишь этот блеск в ее глазах?
Ты думаешь, то солнца отраженье?
И снега белоснежного свеченье,
Искрящего на золотых лучах.

Улыбки нежность взглядом улови.
И аромат морозного дыханья.
Когда охватит дикое желанье,
Безумие от вспыхнувшей любви.

Забудь дожди осеннего ненастья.
Ты этот блеск у сердца сохрани.
В глазах ее, как в омуте тони.
Ведь этот блеск обозначает - счастье!


Рецензии
Молодец! Чувственно и поэтически грамотно!

Михаил Зудилов   19.12.2009 22:54     Заявить о нарушении