Мне почему-то кажется что раньше...

Мне почему-то кажется что раньше
Всё как-то проще было и милей
И меж людей поменьше было фальши
Темнее ночи и рассвет светлей.

Мы как-то лучше к людям относились
И души нараспашку показав,
Мы редко возвращались, коль простились
И часто уходили не сказав.

Мы в юности друзей своих ценили,
Мы обнажали нервы и сердца.
Но головы осыпал ранний иней –
Начало нашей зрелости конца.

Я знаю, что по прошлому тоскуя
Одним лишь прошлым вряд ли проживешь…
Но первую любовь и поцелуи,
И дружбу первою сначала не начнешь.


Рецензии
Надо продолжать искать все время хорошее, ато так можно и прожить воспоминаниями прошлого!
А прошлое вспоминать с улыбкой)Так лучше)

Виталий Кузнецовв   19.12.2009 12:03     Заявить о нарушении