Мне больно думать о тебе

Мне больно думать о тебе,
Часы и дни бегут как миг,
Мне больно думать о тебе
И из души вырывается крик.

Но ночь придёт и лишь во сне
Границы мира исчезают,
И я спешу тогда к тебе,
Ведь каждый друга там встречает.

Там где-то в дальней стороне
Могилка,памятник и фото.
И не подвластно время мне
Мне так придти туда охота.

Там телу твоему приют,
Приют последний в этой жизни
Всегда ушедших там зовут,
Но там ушедших не найдут
Лишь память о тяжёлой жизни.

Я не смогу придти туда,
Увы болезнь мне помешает,
Как птицы пролетят года
И я приду совсем туда
Когда,но кто же это знает.

Ну,а пока мне надо жить
Подняться в мир над суетой,
В душе своей любовь хранить
Я не могу уж быть иной.

Мне больно думать о тебе
Часы и дни одиноко бегут.
Лишь ты была в моей судьбе
И ничего не изменится тут.


Рецензии