Обрати взор на меня

Подари своё внимание.
Обрати свой взор ко мне
И с нисходительным сознанием
Поговори о суете.

Дай насладиться твоим словом
О столь высоком,неземном.
Дай просвятиться перед Богом
О том,что говоришь со мной.

Я упиваюсь той любовью,
Что излучаешь ты всегда
И пусть душа кричит от боли,
Ты всё получишь там сполна.

Твои страдания услышат.
Молитвою очистишь душу,
А здесь покой никто не ищет
Его же заслужить ведь нужно.
        19.12.2009г.


Рецензии