Гайдару

 Ушёл бессребренник идеи
непонятый своей страной
один прошёл свой путь по рее
залитый пеною людской

Укор крысячьему засилью -
- не продал совесть за бабло
предпочитал мозги насилью
был человеком - им назло...


Рецензии