Памяти Романа Трахтенберга

Я не могу поверить в это!
нет это шутка,это сон!
Ты умер страшно и внезапно,
едва отставив микрофон!!!

Пускай все люди в мире смертны
и каждому придёт свой срок,
и жизнь увы не справидлива
и смерть лишь жизненный итог!

К чему слова?,Тебя не стало,
Ты навсегда поднялся в верх,
прости за всё и спи спокойно
любимый Рома Трахтенберг!!!

                (Игорь Секач Секачёв 18.12.2009.)


Рецензии