Рядом только кот

Одиночество тебе милый не грозит,
Уходя, уходи – глупо так вот жить,
Нам с тобой не нужна детская мечта.
Уходи, ухожу завтра навсегда.

Все собрал чемодан, рядом только кот.
Он как мог, утешал, но понять не смог.
А потом где-то сел, я же тут стою.
Уходя, уходи, только что я жду?


Рецензии