Ее нашли повешенной в квартире

Ее нашли повешенной в квартире,
Предсмертная записка на столе, -
Какой-то Саша самый лучший в мире
Теперь с ней должен встретиться во сне...

Под ногами на полу моча, -
Несчастная от страха обмочилась,
А ведь волшебною красавицей слыла,
Теперь лишь фото отражает божью милость...

Везде одни безумные тела,
Вот кто-то на нее со страстью влез,
Она с улыбкой проявляет интерес,
Доказывая, что она жила...

В брезенте тело как улитка в скорлупе,
В земле зароют иль в огонь положат, -
Она уже в своей бессмертной темноте
И над нею властен только Боже...

Гляжу в окно и вижу в облаках
Она летит возлюбленною птицей
И аромат чудесных роз клубится,
Едва обозначая жизнью прах...

Да это же прекрасные духи
Впитались в ее мертвенное тело,
Вот также бесконечные грехи
Нас всех питают, забирая в Вечность смело...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.