аннигилировать что ли сейчас

Смотрю улыбаясь, ускользаю не пойман, и это сиюминутная жалость, хотелось бы, чтобы ловили хватали тащили когтили драли и раздирали в клочья, но так сумрачен и уравновешен всю жизнь, ровен и точен в движеньях и целях и вот... Что-то много в жизни моей от ума оказалось. А где же все эти искристости, все эти тайны, что может быть и не тайны совсем, но так намечталось внезапно. Самодостаточен и одинок и одиночество мне, нет, не в тягость, но не понимаю чего-то, чего не досталось мне в жизни. Я так всё построил сам. И, наверно, я скоро буду готов спокойно уйти, мне всё здесь примелькалось, в СОН. Потому что тот СОН не отличается от этого вроде ничем совсем. Может быть просто моё устройство надо мной подшутило, я так работоспособен и ум мой чёток и быстр, но нет желания больше мыслить. Нет, не усталость, не стёртость моих приспособлений, мне кажется я мог бы лет ещё 200 функционировать. Просто нет смысла множить и множить и влафжлывп шгвнат \\\о72568235985. Аннигилироватьчтолисейчас.
Благодарю за полезную мне информацию.


Рецензии