Я тебя приглашаю летать

Я тебя приглашаю летать
Беззаботно, как белая птица,
Та, которая ночью мне снится
И ее в вышине не достать.
Я тебе предлагаю прожить
Эту жизнь до конца, без остатка.
В облаках, как пушистая вата,
Взявшись за руки, будем кружить.

Я же ангел, я вполне уверен,
в том, что мне волшебство разрешат.
Пусть как ангел я наивно-зелен,
Но об этом лишь тебе решать.

Мы себе нарисуем сюжет
В небесах, но не ниже восьмого.
Как у Виктора у Третьякова,
Что живет на седьмом этаже.
Мы могли так, наверное, жить
Но не в жизни, какую имеем.
Если мы оторваться сумеем,
То потом никогда не пришить.

/2009


Рецензии