КАРЬ ЕРЪ 2

Заря на восходе,
Сиянье - напротив.
Живу на исходе,
Карьеру испортив.

Все бренное - в воду:
Свобода милее.
Гляжу на при Роду,
От Солнца хмелею.

И пусть из аркана
В петлЮ попадаю,
Их поздно иль рано
В хомут превращаю.

Зато в Чистом Поле,
Зато рядом с Лесом.
Почти ведь на Воле,
Подальше от бесов...


Рецензии